焼津 やままさ 安心と、また食べたい味づくり

お問合せは054-626-1001 静岡県焼津市東小川2丁目4-14
スタッフブログ
HOME会社概要NEWSお料理帖


CALENDAR
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
<<BACK 2024.04 NEXT>>

ARCHIVES


速報!全国水産加工品総合品質審査会表彰式
皆様、おはようございます。
毎週月曜日の弊ブログでは「甘えっ子”ぶんぴん”の日記」を掲載しておりますが、皆様に至急自慢したい・・・いえ、報告したいニュースがございますので、”ぶんぴん”の日記は明日に掲載し、本日はそのニュースを堂々と載せてまいりたい所存でございます。

昨年から弊ブログや山政ホームページにて大騒ぎして自慢タラタラで掲載しておりました、
全国水産加工業協同組合連合会主催の全国水産加工品総合品質審査会にて、
山政の「まぐろ赤ワイン煮」が連合会長賞を受賞したと言うお話を皆様は、記憶のヘリに引っかかっていらっしゃいませんでしょうか?
実は、1月24日にこの表彰式が大々的かつ荘厳かつ華麗に東京は銀座の某ホテル内にて開催されたのでございます。

栄えある賞の受賞には山政社長が直接出席いたしました。表彰式の後には受賞製品の試食会も開かれた由でございます。
この表彰式、けっこう重大なイベントだったようで国内の要人の方々も出席されたそうでございます。



まあ、何はともあれ大層な賞をいただいてしまい、令和2年の初めからなにやら山政にもいっそうの幸運がもたらされたようで・・・いえいえ、やはり元々は「まぐろ赤ワイン煮」がそれだけ美味しかったと言うコトで貰って当然?の結果となったようで、今後とも山政通販で「まぐろ赤ワイン煮」をご愛顧くださるお客様がより一層増加するコトを願って、本日オススメの一品は、当然、



コチラ ⇒ まぐろ赤ワイン煮


| http://www.yamamasa.co.jp/article/index.php?e=2854 | 08:37 AM | comments (x) |

PAGETOP