焼津 やままさ 安心と、また食べたい味づくり

お問合せは054-626-1001 静岡県焼津市東小川2丁目4-14
スタッフブログ
HOME会社概要NEWSお料理帖


CALENDAR
S M T W T F S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<BACK 2024.05 NEXT>>

ARCHIVES


まもなく12月
早いもので今年もあと僅か。

師走に突入し、慌ただしい日々が続く方も多いのではないでしょうか。

忙しい時の食卓の一品には佃煮が大助かり。

元来佃煮は食品を長期保存させるための一つの手段でした。

山政の佃煮は常温保存で賞味期限も長いものになっております。

封を切ってご飯の上に乗せるだけ、

バクバクと食が進みます。





| http://www.yamamasa.co.jp/article/index.php?e=2987 | 08:30 AM | comments (x) |

PAGETOP